Atleta de Bom Jesus da Lapa chega em 1º lugar na Meia Maratona do Descobrimento em Porto Seguro

0
GrupoSCosta-350x250px

marlonNo último final de semana, o atleta lapense Maerlon Santos Oliveira, ficou em 1º lugar na classificação geral da disputa da 4ª Meia Maratona do Descobrimento, que aconteceu na cidade de Porto Seguro. O percurso de 10 km reuniu atletas de várias regiões da Bahia e até de outros estados brasileiros.

29d61144-dc38-446d-b93f-60c3affc9fb2
Levando o nome de Bom Jesus da Lapa por onde passa, Maerlon espera com esses resultados conseguir mais atenção e patrocínios para poder continuar competindo representando o município.

Maerlon, que vem mantendo uma rotina de treinos em sua terra natal, disse ao site Notícias da Lapa que precisa de mais apoio  para representar o município em diversas competições, seja por parte do poder público ou da iniciativa privada. Em boa fase, o maratonista já alcançou o  pódio em várias provas disputadas este ano na região e espera fechar a temporada  do primeiro semestre com melhores tempos e com títulos.

47f3dff6-25eb-40ec-a848-28776c7b1eca
Giovani dos Santos, especialista em provas de fundo, meia-maratona e maratona do Brasil e o seu técnico, ao lado de  Maerlon e Rafaela.
BahiaFArmShow-350x250px

Corredor  de Rua há  13 anos, Maerlon tem no   currículo diversas vitórias nas distâncias de 5 e 10 km. Como exemplo,  melhores marcas: 5 km 15′:43″ Corrida Duque de Caxias em Jacobina; 10 km 32′:30″ Corrida Riachuelo em Salvador; 21 km 01h15m19s Meia Maratona do Descobrimento em Porto Seguro e 42 km em 02h57m na Maratona Cidade de Salvador.

namoradaAlém de Maerlon, participaram também da  4ª Meia Maratona do Descobrimento, representando Bom Jesus da Lapa, a atleta Rafaela Souza, que  correu os 21 km e ficou no 15° no geral e 1ª da categoria. Já Rosevalter, iniciante em   em  corrida de rua, participou dos 5 km e foi 63° na colocação geral.

Siga nossa página no Facebook e mantenha-se atualizado diariamente, clique e participe. Envie vídeos, fotos e sugestões de pauta para a redação do Site Notícias da Lapa  no (77) 99834-7559.