Atletas de Bom Jesus da Lapa garantem bons resultados na Copa América de Taekwondo em São Paulo

0
GrupoSCosta-350x250px
valdemir
Atletas de Bom Jesus da Lapa participaram da 12º edição da Copa América de Taekwondo disputada entre os dias 15 a 16 de fevereiro,  em Arujá(SP), e mesmo com diversos desafios para participar do evento, o  resultado foi positivo para a equipe lapense. No total, foram conquistados 04 medalhas de outo e 06 de pratas.
Confira o resultado dos atletas de Bom Jesus da Lapa;
1 – Grão Mestre Valdemir Texeira de Araújo, 1° Lugar em luta Master;
2 – Mário Aparecido Gonçalves  Novaes, 1° Lugar em luta Individual, 2° lugar em  luta de duplas, e 2° Lugar na categoria Poomse;
3 – Visley Santos Da Silva, 1° na categoria  Poomse, e 2° lugar de luta Individual;
4 – Pablo Da Silva Moreira De Souza, 1° na categoria  Poomse;
5 – Guilherme Castro Silva Reis, 2° lugar em luta Individual, 2° lugar em luta de Duplas, e 2° de luta Master.

O torneio  foi organizado pela Liga Nacional de Taekwondo e reuniu mais de 700 competidores de diferentes Estados brasileiros. Além das equipes do Brasil, participaram da disputa atletas da Argentina, Chile e Paraguai.