Equipes de doze  cidades participam da IX Copa C. F. A Braunão em Bom Jesus da Lapa

0
GrupoSCosta-350x250px

322e2079-4995-46b1-a440-aa435da9310fMais de 1.000 jovens atletas, comissão técnica e familiares  participaram, entre os dias 19 e 23, da IX edição da Copa C.F.A Braunão  de futebol de base, em  Bom Jesus da Lapa. Entre as cidades que participaram  estão Santa Maria da Vitória, Boquira, Serra do Ramalho, Paratinga, Correntina, Angical, Ibipitanga, Caetité, Xique e Xique, Pedra de Maria da Cruz (MG),   e também o município anfitrião.

WhatsApp Image 2019-06-20 at 17.00.48A abertura do evento foi no Estádio Bejamim Farah, na noite da última quarta-feira(19), e se estendeu até este domingo(23), no Centro de Treinamento do C.F.A Braunão.   As equipes, foram divididas em 4 categorias – sub 11, 13, 15 e 17.

De acordo  Carraquinha, responsável pelo CT C.F.A  Braunão, o principal objetivo da Copinha é transformar a vida dos jovens, em “verdadeiros cidadãos, e quem sabe, em um craque de futebol em nosso país e mundial”, disse.

BahiaFArmShow-350x250px

WhatsApp Image 2019-06-23 at 18.06.06

Ele destacou ainda,  que graças ao evento, que já acontece há nove anos em Bom Jesus da Lapa, vários  atletas do  município e de outras  regiões da Bahia   já tiveram a oportunidade de fazer a  diferença mundo a fora. “Diversos atletas saíram da Copa C.F.A. Brraunão e já estão aparecendo no cenário nacional. É  caso dos nossos atletas Fabrício e Daniel no Palmeiras; Jadson e Carlos Miguel no Corinthians; Diego no Fortaleza, Ronaldo no Vitória; Jonathan, Heber e Frederico no Goias; Alan no Bahia de Feira; Diego no Juazeirense, e outros mais”, destacou Carranquinha.

WhatsApp Image 2019-06-23 at 18.06.07O campeão da categoria sub 11 foi o time do C.F.A. Braunão, e a equipe de  Santa Maria da Vitoria o Vice. No sub 13, Boquira foi o campeão, e Correntina vice. Na disputa do sub 15, o campeão foi também Boquira, e Santa Maria da Vitória mais uma vez ficou em  segundo lugar. Já a categoria sub 17, o grande campeão, mais uma vez, foi o time da cidade de Boquira, que venceu o C.F.A. Braunão.

WhatsApp Image 2019-06-23 at 18.06.07 (1)A premiação incluiu troféu e medalha para o 1º e 2º colocados de cada categoria.

WhatsApp Image 2019-06-23 at 18.06.30

Nesta edição do torneio, três atletas que se destacaram na equipe do  C.F.A. Braunão  deverão se apresentar em breve aos times do   Palmeiras  e Vitória.

Com a proposta de continuar revelando  novos atletas para as grandes equipes de futebol do cenário nacional, o C.F.A. Braunão irá para Salvador no próximo dia 27, onde   participará da  Copa 2 de Julho, que conta com a participação de clubes profissionais, como: Flamengo, Corinthians, Internacional, Bahia, Vitória, Cruzeiro, Sport, Ceará, entre outros. No ano passado o time de Bom Jesus da Lapa perdeu nas oitavas de final para a equipe do Flamengo.

Curta a página do  Site Notícias da Lapa e mantenha-se atualizado diariamenteclique e participe