Goleiro Thiago brilha, Lagoa Grande vence Flamengo nos pênaltis e vai à semifinal do Lapense 2018

0
GrupoSCosta-350x250px

thiago

Depois de um empate sem gols com o time do Flamengo, o Lagoa Grande conseguiu avançar às semifinais do Campeonato Lapense 2018 nesta quarta-feira (09), no Estádio Benjamin Farah, somente na disputa de pênaltis, vencendo por 3 a 1. Com o apoio da torcida, o time garantiu a vaga depois do goleiro Thiago pegar três pênaltis seguidos.

flamengo
Time do Flamengo

O time do Flamengo jogou todo o tempo recuado, aproveitando as oportunidades de contra-ataque, tendo a chance mais clara de gol no jogo, colocando uma bola na trave no primeiro tempo. E logo no início do segundo tempo teve um jogado expulso, e mesmo assim, lutou a até o final contra o atual campeão,  perdendo nos  pênaltis.

lago
Time do Lagoa Grande
BahiaFArmShow-350x250px

Já o Lagoa Grande teve mais posse de bola, e mais organizado em campo, perdeu vários gol, e esbarrou também no goleiro do Flamengo, que salvou o seu time várias vezes.