Lapense 2018: Flamengo desperdiça dois pênaltis e perde de 2 a 1 para o Cidade Nova

0
GrupoSCosta-350x250px
cidade-nova
Time do Cidade Nova

O time do Flamengo teve uma péssima produção ofensiva, e foi derrotado pelo Cidade Nova por 2 a 1 na noite deste sábado(21), no Estádio Benjamin Farah, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Lapense 2018. O primeiro tempo foi marcado por dois lances, no primeiro o Cidade Nova conseguiu marcar o primeiro  gol da partida, já o  Flamengo, ao contrário, perdeu um pênalti que poderia garantir o empate nos primeiros momentos do jogo.

flamengo
Time do Flamengo

No segundo tempo da partida, o Cidade Nova conseguiu ampliar o placar com mais um gol, e Flamengo perdeu mais um pênalti, conseguindo fazer a penas um gol, e mesmo melhorando as jogadas ofensivas, não conseguiu evitar a derrota.