Vitória vence nos pênaltis  o atual campeão Lagoa Grande e  está na final do Campeonato Lapense 2019

0
GrupoSCosta-350x250px

e90fe2f2-07dc-40fc-9e6f-9aa8e22476eaEstá definida a final do Campeonato Lapense 2019! Depois da classificação do time do Alagoas, o Vitória confirmou vaga na decisão na noite desta  quarta-feira (5). No Estádio Bejamim Farah,  a equipe do Lagoa Grande,  atual campeão da competição foi eliminado pelo  Vitória nos pênaltis.

Em um jogo bem disputado, o Vitória fez 1 X 0 no primeiro tempo, e a equipe do Lagoa Grande empatou no segundo tempo. E nos pênaltis o Lagoa Grande perdeu por 5 x 4.

A grande final, então, será entre a equipe do  Vitória e Cidade Nova, que eliminou o Alagoas na último sábado(1).