Ciclistas de Bom Jesus da Lapa são destaques no 1º Desafio  MTB/XCM da Serra Geral em Macaúbas

0
GrupoSCosta-350x250px

O ciclismo lapense tem sido destaque por onde passa. Nesse final de semana não foi diferente, na cidade de Macaúbas palco do 1º Desafio  MTB/XCM da Serra Geral.

Lá  os ciclistas de Lapa foram bem colocados: Janaína (3° elite feminina pró), Tomate (3° Master A1 pró) e Ileano (1° master B2 pró). Numa  prova muito dura com bastante subidas e com ciclistas de várias partes do estado que estavam presentes competindo na prova.  Tudo isso  elevou o nível da competição, valorizando ainda mais o esforço e a chegada ao pódio  dos ciclistas de Bom Jesus da Lapa.

BahiaFArmShow-350x250px

Segundo os organizadores  foram 37 cidades participantes com as regionais: Ibipitanga, Boquira, Paramirim, Tanque Novo, Livramento, Ibotirama, Brumado e Vitória da conquista.