Com ginásio lotado, Morrito é o grande campeão do I Campeonato de Futsal de Bom Jesus da Lapa

0
GrupoSCosta-350x250px
Equipe da Morrito

Time Morrito é o campeão do I Campeonato de Futsal de Bom Jesus da Lapa, promovido pela Liga Desportiva Lapense, com o apoio da Prefeitura de Bom Jesus da Lapa. A grande final foi realizada nesta sexta-feira(13), no Ginásio de Esporte José Caitano,  e contou com a participação de uma grande número torcedores.

Na quadra o jogo foi quente, a equipe da  Morrito chegou ao placar de 3 X 1, mais cedeu o empate para a   Gráfica JP no segundo tempo.

Time da Gráfica JP

Com a maior parte da torcida a seu favor, a Gráfica JP conseguiu fazer dois gols e levar o jogo para a prorrogação.

BahiaFArmShow-350x250px

Foi um dos jogos mais disputado e pegado do I Campeonato de Futsal de Bom Jesus da Lapa, que só foi decido no segundo tempo extra, com um gol da Morrito,  que  se consagrou  campeão pelo placar de 4 X 3.

O prefeito de Bom Jesus da Lapa, Eures Ribeiro entregou o prêmio de R$ 5.000,00 para o time da Morrito do lado de secretários e vereadores.

O time da Morrito levou o valor de R$ 5.000,00(cinco mil reais) com a vitória, e a Gráfica JP, vice-campeã, a quantia de R$ 2.000,00(dois mil reais).

Alimentos arrecadados na entrada do jogo.

Para a entrada do jogo foi cobrado de cada torcedor 1 km de alimento, rendendo mais de meia tonelada cestas básicas, que serão doadas para as famílias mais carentes do município pelo Centro Espírita Obreiros do Porvir.

Infelizmente dois fatos desagradável aconteceram na partida, o primeiro aconteceu no final do segundo tempo, quando  um dos jogadores da Morrito se machucou, e ficou mais de 15 minutos esperando atendimento médico, em função da falta de ambulância no ginásio. O segundo fato, aconteceu depois que o juiz terminou o jogo, a torcida da Gráfica JP, que tinha feito uma grande festa durante todo o jogo, infelizmente, jogou inúmeras   latinhas de cerveja e vidros de água mineral dentro da quadra.