De virada! Kasmed vence Vitória por 3×1 pelo Campeonato Lapense

0
GrupoSCosta-350x250px

Em jogo válido pela 4º rodada do Campeonato Lapense 2023, o time do  Kasmed  venceu a equipe do Vitória por 3 a 1 no  Estádio Benjamin Farah, na noite deste sábado(18).

BahiaFArmShow-350x250px

A  partida  começou movimentada, com os dois times correndo muito, e aos  22 minutos  a equipe do Vitória conseguiu aproveitar uma oportunidade para abrir o placar, após falha da zaga do Kasmed.  No entanto, a alegria do Vitória não durou muito, já que o Kasmed conseguiu a virada logo em seguida, aos 24 minutos, num lance de bola parada. E  aos 26 minutos virou  placar, marcando o segundo gol, também de bola parada, fazendo 2 a 1.

Já no segundo tempo o jogo não mudou muito, e o Kasmed  conseguiu ampliar o placar aos 16 minutos, fazendo 3 a 1.

Acompanhe todos os lances do jogo entre o Nova Brasília e Vitória no Canal Esportivo.

Próximos Jogos

O Campeonato Lapense 2023 prossegue na quarta-feira(22), com jogo entre Represa e Meninos da Vila, ás 19h30.