Flamengo vence o Lagoa Grande por 1 a 0 e é campeão do Campeonato Lepense 2022

0
GrupoSCosta-350x250px
Time do Flamengo

Na noite deste sábado(9), com o estádio Bejamim Farah lotado, a equipe do Flamengo  derrotou o Lagoa Grande pelo placar de 1 a 0 e se sagrou campeão do Campeonato Lapense pela segunda vez.

O prefeito de Bom Jesus da Lapa Fábio Nunes e o ex-prefeito Eures Ribeiro deram o ponta pé inicial da partida.

Como era de se esperar, as equipes fizeram um grande duelo. De um lado, o Lagoa Grande campeão do último campeonato,  chegando a final invicto, e do  outro, a equipe do Flamengo, que cresceu durante o torneio, mostrando garra, organização dentro de  campo, além de ter  um ataque decisivo durante as partidas.

Time do Lagoa Grande

Primeiro tempo

BahiaFArmShow-350x250px

Os dois times começaram bem o jogo, indo para cima, no entanto o excesso de faltas e reclamações fez a partida ser parada várias vezes, além do registro de tumulto da arquibancada. E só  aos 47 minutos,  no toque de bola, o Flamengo chegou ao gol, fazendo 1 a 0 com o atacante Carssinho.

Segundo tempo

As duas equipes voltaram com o mesmo ritmo do primeiro tempo, no entanto, aos 26 minutos o Lagoa Grande ficou com um jogador a menos, depois que o atacante do Flamengo, Carssinho,  partiu com a bola sozinho para marcar o segundo gol e foi derrubado próximo a linha da  área. Mesmo com um jogador a menos o Lagoa Grande conseguiu manter o time no ataque na reta final do jogo, no entanto o Flamengo conseguiu segurar o resultado até o apito final.

O campeão, o time do Flamengo, recebeu  R$ 20.000 (vinte mil reais), o segundo colocado, o time do Lagoa Grande, recebeu R$ 10.000 (dez mil reais),  artilheiro  R$ 500 (quinhentos reais), o goleiro menos vazados  R$ 500 (quinhentos reais). No início do campeonato cada time recebeu a ajuda de custo de R $2.000 (dois mil reais). Somando tudo, a premiação total do campeonato Lapense 2018 foi de R $55.000 (cinquenta e cinco mil reais).

Entrega do prémio de R$20.000,00 ao Campeão Flamengo pelo prefeito Fábio Nunes e o vice-prefeito Miguel Leles.

O campeonato lapense é promovido pela Prefeitura de Bom Jesus da Lapa, por meio da  Liga Desportiva Lapense de Futebol, e  se destaca por ter a maior premiação da região.

Atacante do Flamengo,  Carssinho, o ganhou o troféu de melhor atacante da competição, por ter marcado 10 gols durante todo campeonato.
O goleiro do Flamengo, Binho, ganhou o troféu de goleiro menos vazado do campeonato.