PSG vence o Kasmed nos pênaltis e está na semifinal do Campeonato Lapense

0
GrupoSCosta-350x250px

O PSG venceu a equipe do  Kasmed nos pênaltis na noite desta quinta-feira(25), no Estádio Benjamin Farah, pela fase da meta-mata, e avançou às semifinais do Campeonato Lapense.

BahiaFArmShow-350x250px

No tempo normal, as equipes empataram em 2 a 2. Victor abriu o placar para do Kasmed, e Juninho fez o segundo e ampliou. Mesmo perdendo de 2 a 0 para um dos principais favoritos pelo título,  com melhor campanha, o PSG não desanimou e buscou o empate,   conseguindo abrir placar com um gol contra, e empatar a partida já nos minutos finais após o goleiro falhar em uma bola jogada na área. Os quatro   gols saíram na segunda etapa.

Como o resultado foi de 2 a 2, a decisão pela vaga foi para os pênaltis, e o  PSG venceu pelo placar de 5 a 4.

Acompanhe todos os lances do jogo entre o Kasmed e PSG  no Canal Esportivo.