3ª Corrida e Caminhada Outubro Rosa/Novembro Azul é realizada em Bom Jesus da Lapa

0
GrupoSCosta-350x250px
A cidade de Bom Jesus da Lapa recebeu no último domingo(29), a 3ª Corrida e Caminhada Outubro Rosa/Novembro Azul 2023. O evento foi organizado pela Equipe Social Feminina de Corrida de Rua Fênix do Asfalto com o apoio da Prefeitura Municipal,  e mais um vez uniu o   esporte e conscientização.

A corrida teve como circuito de 5 quilômetros na Avenida Agenor Magalhães, o ponto de partida e chegada foi a Praça da Fé. Foram 150 corredores que foram divididos na categoria masculino e feminino de diversos grupos de corrida que existem na cidade,  além de 23 pessoas na caminhada.

Os cinco primeiros de cada categoria (masculino e feminino) receberam a premiação e subiram ao pódio.