Abertura do campeonato Lapense 2019 tem jogo disputado entre Lagoa Grande e Vitória, terminando 1 X 1

0
GrupoSCosta-350x250px

abertura

Foi dado início ao Campeonato Municipal de Futebol Amador de Bom Jesus da Lapa. A abertura aconteceu neste sábado(9), no Estádio Benjamin Farah com a presença de um grande público. Nesse ano, 12 equipes se enfrentarão em busca dos R$ 20.000,00 da primeira colocação. E  R$ 7.000,00 para o segunda colocação. Já o artilheiro e o goleiro menos vazado receberão, individualmente,  o valor de R$ 500, 00.

DSC_2645
Grande número de torcedores compareceram para a assistir o primeiro jogo.

Além da premiação de R$ 18.000,00, cada equipe recebeu R$ 2.000,00 de incentivo para ajuda de custo.

DSC_2554
Filarmônica Euterpe Lapense tocou o hino nacional na cerimônia de abertura.

A primeira rodada do Lapense foi  entre as equipes do Lagoa Grande e Vitória, terminando em 1 X 1. O time do Lagoa Grande foi o campeão do Lapense 2018, e o Vitória subiu do Campeonato da 2º divisão do Acesso 2018.

DSC_2592
Equipe do Lagoa Grande
DSC_2608
Equipe do Vitória

Em um jogo bem  disputado, a  equipe do  Lagoa Grande conseguiu fazer o  primeiro gol ainda no primeiro tempo, no entanto, o Vitória conseguiu empatar. E mesmo com um jogador a menos, expulso logo no inicio do segundo tempo, segurou  o empate até o apito final.

DSC_2613

A cerimônia de abertura contou com o prefeito Eures Ribeiro, que deu o primeiro toque  na bola para início do jogo.

DSC_2657
Presença da Polícia Militar
DSC_2620
Presença da Guarda Municipal

O campeonato lapense é promovido pela Prefeitura de Bom Jesus da Lapa, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer, e mais uma vez tem a maior premiação da região.

Veja mais fatos da abertura do Campeonato Lapense na página do site Notícias da Lapa no Facebook.