Campeonato Lapense 2022: jogo entre Ótica Santa Luzia e Vitória termina empatado em 2 a 2

0
GrupoSCosta-350x250px

Os times da Ótica Santa Luzia e Vitória   se enfrentaram, na noite desta quinta-feira(31), no Estádio Benjamin Farah, em busca do primeiro resultado positivo no Campeonato Lapense 2022. Com boa atuação, as duas equipes ficaram no 2 a 2. O duelo, válido pela terceira rodada do campeonato Lapense 2022.

Time da Ótica Santa Luzia
Time do Vitória
BahiaFArmShow-350x250px

Os Gols

O Vitória  conseguiu abrir o placar nos primeiros 7 minutos de jogo, com Pedro Vinício. No lance de escanteio, o jogador subiu bem e fez o gol de cabeça. A Ótica Santa Luzia se recuperou e conseguiu empatar com Roberto aos 22 minutos, batendo um pênalti.  Já no segundo tempo, o Vitória fez o segundo gol em um contrata ataque aos 24 minutos, gol de Fabrício, e aos 38 minutos a Ótica Santa Luzia conseguiu empatar novamente após o jogador Kaik bater o escanteio e o goleiro se embolar com a bola que entrou no gol.

Acompanhe todos os lances do jogo entre a Ótica Santa Luzia e Vitória no Canal Esportivo.

Próximos Jogos

O Campeonato Lapense 2022 prossegue neste sábado(2), com jogo entre Alagoas e Cidade Nova, ás 19h30.