Campeonato Lapense: Flamengo vence o PSG  por 4 a 1 e se classifica para as semifinais

0
GrupoSCosta-350x250px

Time Flamengo/Foto: arquivo Notícias da Lapa

O Flamengo  venceu o último mata-mata das quartas de finais do Campeonato Lepense 2022  e garantiu a classificação para as semifinais do torneio. No jogo realizado na noite desta quinta-feira(16), no no Estádio Benjamin Farah,  o time vermelho e preto   derrotou o PSG  por 4 a 1.

O jogo

BahiaFArmShow-350x250px

O Flamengo  foi melhor na primeira etapa e conseguiu fazer 3 a 0.  Já no segundo tempo, o Flamengo ampliou o placar para 4 a 0. O PSG ainda conseguiu fazer um gol, só que já era tarde de mais, e a partida  terminou em 4 a 1.

Próximos Jogos

O primeiro mata-mata das semifinal  do Campeonato Lapense  acontece na terça-feira(21), com jogo entre Flamengo e Maravilha, ás 19h30.

O campeonato lapense é promovido pela Prefeitura de Bom Jesus da Lapa, por meio da  Liga Desportiva Lapense de Futebol, e mais uma vez se destaca por ter a maior premiação da região.

Acompanhe o Noticias da Lapa também nas redes sociais através do Instagram e do Facebook.