Campeonato Lepense: Kasmed vence o Lagoa Grande por 2 a 1

0
GrupoSCosta-350x250px

O time da Kasmed venceu o Lagoa Grande por 2 a 1, em mais uma rodada do campeonato Lapense 2023. Com o resultado da noite desta quarta-feira (5), a equipe da Kasmed chegou aos 6  pontos na competição e assumiu a liderança do grupo B.

Equipe da Kasmed
Equipe do Lagoa Grande
BahiaFArmShow-350x250px

O jogo

O primeiro tempo começou um pouco truncado, no entanto a Kasmed conseguiu ter melhor volume de jogo e conseguiu  abrir o placar aos 23  minutos, com o jogador Igol que fez de cabeça, após um cruzamento de bola parada. Aos 38 minutos uma cena lamentável marcou a partida, atrapalhando o espetáculo, com uma briga  entre jogadores, e dois jogadores foram expulsos.

Já no segundo tempo o Lagoa Grande voltou melhor e conseguiu empatar o jogo aos  aos 3 minutos, com o jogador Carssinho. Com um jogador a mais, a Kasmed conseguiu ficar a frente do placar novamente aos 46 minutos com o jogador Juninho, e saiu com a vitória.

Acompanhe todos os lances do jogo entre a Kasmed e Lagoa Grande no Canal Esportivo.

Próximo Jogo

O Campeonato Lapense 2023 prossegue nesta quinta-feira(6), com jogo entre Vitória e Real Navegantes, ás 19h30.