Campeonato Lepense: Ótica Santa Luzia vence o São Cristóvão por 2 a 1

0
GrupoSCosta-350x250px

Pela quarta rodada do Campeonato Lapense 2022, o time da Ótica Santa Luzia venceu a equipe do São Cristóvão   por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (11), no Estádio Benjamin Farah. Com o resultado, a equipe  chega aos 6 pontos e assume a liderança do grupo A.

BahiaFArmShow-350x250px

O primeiro tempo de jogo foi pouco movimentado  no Estádio Benjamin Farah,  as duas equipe não apresentava  criatividade no toque de bola. Já aos 41 minutos, o jogo ficou mais trucado, com muitas faltas e reclamações,  no entanto o São Cristóvão conseguiu  chegar com perigo após um erro da zaga da Ótica Santa Luzia, e por pouco não marcou. E aos 46 minutos, a Ótica Santa reagiu, foi pra cima, e teve a chance de abrir o placar em um pênalti, mas o goleiro João Paulo conseguiu defender.

Já no segundo tempo, a equipe do São Cristóvão parecia que tinha voltado melhor, acertando mais os passes e buscando o gol, no entanto aos 20 minutos a  Ótica Santa Luzia melhorou, e conseguiu fazer dois gols em menos de 5 minutos. Perdendo de 2 a 0, o São Cristóvão precisou partir para cima, e aos 46 minutos fez o primeiro gol da equipe, no entanto, não conseguiu chegar ao empate.

O campeonato lapense é promovido pela Prefeitura de Bom Jesus da Lapa, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer, e mais uma vez se destaca por ter a maior premiação da região.

Acompanhe o Noticias da Lapa também nas redes sociais através do Instagram e do Facebook.