Flamengo  vence o Maravilha  por 1 a 0 e se classifica para a  final do Campeonato Lapense

0
GrupoSCosta-350x250px

O Flamengo  venceu o primeiro mata-mata das semifinais do Campeonato Lepense 2022  e garantiu a classificação para a final  do torneio. No jogo realizado na noite desta terça-feira(21),  no Estádio Benjamin Farah,  o time vermelho e preto   derrotou o Maravilha pelo placar de 1 a 0.

O gol da vitória – e da classificação – foi sair somente aos 36 minutos da etapa final, com o atacante Cassinho.

BahiaFArmShow-350x250px

Assim, a equipe do Flamengo vai aguardar o confronto entre Lagoa Grande e Ótica Santa Luzia, nesta quarta-feira(22), para saber quem a equipe encarará na grande decisão.

Acompanhe todos os lances do jogo no Canal Esportivo.

O campeonato lapense é promovido pela Prefeitura de Bom Jesus da Lapa, por meio da  Liga Desportiva Lapense de Futebol, e  se destaca por ter a maior premiação da região.

Acompanhe o Noticias da Lapa também nas redes sociais através do Instagram e do Facebook.