Cerca de 100 atletas  participam de corrida de rua em Bom Jesus da Lapa

0
GrupoSCosta-350x250px

Na noite do último sábado (30/01) ocorreu a atividade esportiva voltada para corrida de rua em Bom Jesus da Lapa, chamado de Treino Premiado Jaque Modas. O evento  contou com o apoio da Prefeitura de Bom Jesus da Lapa.

Prefeito de Bom Jesus da Lapa participando da entrega da premiação/Foto: Divulgação

A corrida,   além de estimular os atletas de elite,  também teve o objetivo de incentivar os diversos corredores anônimos que treinam e usam as provas de rua como uma forma de desenvolver a saúde e qualidade de vida.

A corrida teve como circuito de 5 quilômetros na Avenida Agenor Magalhães, o ponto de partida e chegada foi a Praça da Fé. Foram cerca de 100 corredores que foram divididos na categoria masculino e feminino de diversos grupos de corrida que existem na cidade.

BahiaFArmShow-350x250px

Os cinco primeiros de cada categoria (masculino e feminino) receberam a premiação e subiram ao pódio, o prefeito Fábio Nunes esteve presente e entregou a premiação.