São Cristóvão vence o PSG por 1 a 0 pelo Campeonato Lapense

0
GrupoSCosta-350x250px

Equipe do São Cristóvão

Em mais uma rodada do Campeonato Lepense 2022, o  time do São Cristóvão venceu a equipe do PSG  por 1 a 0 na noite deste sábado(23), no Estádio Benjamin Farah. O gol do São Cristóvão foi  marcado no segundo tempo.

O jogo
A  partida  começou movimentada, com os dois times correndo muito, mas sem qualidade, sem conseguir marcar o primeiro gol. Já no segundo tempo o jogo não mudou muito, no entanto o São Cristóvão soube aproveita uma das oportunidade que teve, e aos 20 minutos conseguiu marcar com o jogador Fabi, que fez um belo gol de cobertura após o goleiro Iago adiantar de mais.

BahiaFArmShow-350x250px

O campeonato lapense é promovido pela Prefeitura de Bom Jesus da Lapa, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer, e mais uma vez se destaca por ter a maior premiação da região.

Acompanhe o Noticias da Lapa também nas redes sociais através do Instagram e do Facebook.