Vitória  vence o São Cristóvão  por 2 a 1 e se classifica para as quartas de final do Campeonato Lapense

0
GrupoSCosta-350x250px

O Vitória venceu mais um jogo pelo Campeonato Lepense 2022  e garantiu a classificação para as quartas de finais. No jogo realizado na noite deste sábado(21), no no Estádio Benjamin Farah, pela 5ª rodada do torneio, o time do Projeto Formoso  derrotou o São Cristóvão  por 2 a 1. Fabrício e Tião marcaram para o Vitória, enquanto Fabrício fez o gol do São Cristóvão.

O Vitório  abriu o placar  logo no início da partida, com menos de 2 minutos de jogo. Fabrício fez o gol  e colocou a equipe do Projeto Formoso  em vantagem no confronto. No entanto,  teve um jogador expulso aos 27 minutos de jogo.  Mesmo com um jogador a menos o Vitória continuou pressionando a equipe do São Cristóvão, e aos 35 minutos fez 2 a 0 com Tião, após a bola bater na trave. Logo após sofrer o segundo gol o São Cristóvão reagiu, e conseguiu diminuir o placar  com Fabrício, aos 36 minutos.

BahiaFArmShow-350x250px

Já no segundo tempo, mesmo com um jogador a menos, a equipe  do Vitória conseguiu segurar o resultado, vencendo por  2 a 1 o São Cristóvão. Com o resultado a equipe  chegou a   10 pontos no Campeonato Lapense,  garantindo a classificação para próxima fase do torneio.

O campeonato lapense é promovido pela Prefeitura de Bom Jesus da Lapa, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer, e mais uma vez se destaca por ter a maior premiação da região.