Vitória vence Coritiba e sai do Z-4

0
GrupoSCosta-350x250px

Durante treze rodadas o torcedor rubro-negro se lamentou por ver o clube dentro do Z-4. Em um momento de instabilidade política e maus resultados, a queda para a Série B parecia questão de tempo. Mas a chegada do treinador Vagner Mancini deu uma injeção de ânimo ao time do Vitória e após o triunfo, o terceiro seguido fora de casa, por 1 a 0 contra o Coritiba nesta segunda-feira (28), o rubro-negro deixa o Z-4 após treze rodadas.

O gol solitário da partida foi marcado por Kanu aos 22 do segundo tempo, aproveitando rebote do goleiro Wilson em chute de Ramon. No primeiro tempo, Fernando Miguel já  havia salvo o Leão após defender um pênalti cobrado por Rafael Longuine.

BahiaFArmShow-350x250px

Com o resultado, o rubro-negro subiu para a 16ª posição, fora da zona de rebaixamento, com a mesma pontuação da Chapecoense, dentro da zona, porém com vantagem no saldo de gols. A equipe diminuiu também a diferença para o rival Bahia, atualmente na 14ª colocação, que agora é de apenas 1 ponto. (Bahia.ba)