Campeonato Lapense: Lagoa Grande  vence de virada o Flamengo por 3 a 2

0
GrupoSCosta-350x250px

Equipe do Lagoa Grande

O duelo da noite desta quarta-feira(27) entre as equipes do Lagoa Grande e Flamengo  pelo  Campeonato Lapense 2022 era para ser a melhor partida do campeonato até aqui, no entanto,  alguns episódios de confusão   tanto entre os torcedores como dentro de campo tirou a beleza da partida. O Lagoa Grande grande conseguiu vencer o Flamengo  de Virada, pelo placar de 3 a 2.

Equipe do Flamengo

O primeiro tempo terminou com o Flamengo vencendo o Lagoa Grande por 2 a 1. Já no segundo tempo, o Lagoa Grande conseguiu marcar duas vezes, virando para 3 a 2, no entanto o  que chamou a atenção  foi as cenas de confusão entre torcedores das duas equipes que precisaram ser contidos pela Polícia Militar. Já dentro de campo, a confusão começou após a virada do Lagoa Grande e um pênalti marcado contra o Flamengo, que foi anulado pelo arbitro, gerando uma grande polêmica.

BahiaFArmShow-350x250px

O campeonato lapense é promovido pela Prefeitura de Bom Jesus da Lapa, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer, e mais uma vez se destaca por ter a maior premiação da região.