Em jogo disputado, Vitória vence o Favelândia por 3 a 2 pelo Campeonato Lapense

0
GrupoSCosta-350x250px

Mais uma partida agitou a noite desta quarta-feira(20), pelo Campeonato Lapense 2022. No Estádio  Benjamin Farah, a equipe do Vitória  venceu o Favelândia  por 3 a 2.

Equipe do Vitória

Considerado como um dos melhores jogos do campeonato até aqui, o primeiro tempo começou movimentado, com as duas equipes buscando o gol. O Vitória conseguiu marcar o primeiro, mas o Favelândia conseguiu empatar e virar para 2 a 1, no entanto  o Vitória conseguiu empata em 2 a 2.

Equipe do Favelândia
BahiaFArmShow-350x250px

Já no segundo tempo, as duas equipes voltaram com a mesma determinação, buscando ganhar o jogo, no entanto o Vitória conseguiu marcar já no final do jogo, de pênalti, virando para 3 a 2.

O campeonato lapense é promovido pela Prefeitura de Bom Jesus da Lapa, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer, e mais uma vez se destaca por ter a maior premiação da região.