Alagoas e Cidade Nova  ficam no 0 a 0 pelo Campeonato Lapense

0
GrupoSCosta-350x250px

Mais um jogo pelo Campeonato Lapense de Futebol 2022 aconteceu na noite deste sábado(2), entre as equipes de Alagoas e Cidade Nova, o jogo ficou no empate de 0 a 0.

Equipe do Alagoas
Equipe do Cidade Nova
BahiaFArmShow-350x250px

Poucas chances criaram as duas equipes no primeiro tempo, quase não chutaram ao gol, um jogo truncado das duas equipes que erraram muito, nos primeiros quarenta e cinco minutos da partida, um jogo  poucas oportunidades de bola na área, e quando chegavam esbarravam nos goleiros ou a bola era chutava para fora.

Equipe de Arbitragem

No segundo tempo as duas equipes não voltaram diferentes, a bola continuava sofrendo no meio de campo, os times não ariscavam muito e quando conseguiam criar alguma chance, chutavam e não acertavam o gol.

Próximos Jogos

O Campeonato Lapense 2022 prossegue na quarta-feira(6), com jogo entre São Cristóvão e Favelândia, ás 19h30.