Campeonato Lapense 2022: Em jogo marcado por muitas lesões, Lagoa Grande vence o Alagoas de virada

0
GrupoSCosta-350x250px

Equipe do Lagoa Grande

O duelo deste sábado(9) entre Lagoa Grande e Alagoas, pela nona rodada do Campeonato Lapense 2022 foi marcado pela grande quantidade de lesões: dois jogadores precisaram ser levado para o hospital de  ambulância, e em função do grande número de jogadores que saíram de campo  machucados,  as  equipes precisaram fazer todas as  substituições permitidas. Mesmo com o jogo truncado, o  Lagoa Grande grande conseguiu vencer o Alagoas de Virada, pelo placar de 2 a 1.

Equipe do Alagoas

Os Gols

BahiaFArmShow-350x250px

O Alagoas   conseguiu abrir o placar nos 31 minutos do primeiro tempo com o jogador  Neto, depois de acertar um belo chuto de fora da área. O jogo continuo sem apresentar lances de perigo, e o primeiro tempo terminou em 1 a 0.  Já no segundo tempo, as duas equipes voltaram com o sistema de jogo parecido com o apresentado na primeira  etapa, no entanto, o Lagoa Grande conseguiu empatar o jogo com um gol de pênalti aos 21 minuto, batido por Maxual, e  virar o placar aos 39 minutos com um gol de Adriano, também de pênalti.

O campeonato lapense é promovido pela Prefeitura de Bom Jesus da Lapa, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer, e mais uma vez se destaca por ter a maior premiação da região.