Campeonato Lepense 2022: Nova Brasília vence o São Cristóvão por 2 a 1

0
GrupoSCosta-350x250px

Equipe Nova Brasília/Foto: Ilustrativa

A equipe do  Nova Brasília  venceu o São Cristóvão  por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (14). A partida, válida pela nona rodada do Campeonato Lapense 2022, os três gols foram marcados no segundo tempo.

O primeiro tempo de jogo foi pouco movimentado  no Estádio Benjamin Farah. Já que as duas equipe correram muito, mais sem criatividade no toque de bola e objetividade, com muitos passos errados.

Equipe São Cristóvão/Foto: Ilustrativa
BahiaFArmShow-350x250px

Já no segundo tempo, as duas equipes voltaram melhores, acertando mais os passes, no entanto o Nova Brasília voltou melhor e conseguiu abrir o placar aos 20 minutos, e e em menos de dois minutos fez o segundo gol. O São Cristóvão conseguiu marcar o primeiro gol após a zaga da Nova Brasília falhar. O nova Brasília ainda teve um jogador expulso,  a equipe do São Cristóvão dominou depois disso mais não conseguiu empatar.

Veja  todos os lances do jogo  no Canal Esportivo.

Próximo Jogo

O Campeonato Lapense 2022 prossegue neste sábado(16), com jogo entre Maravilha e Flamengo, ás 19h30.