Maravilha vence o Cidade Nova por 3 a 2 pelo Campeonato Lapense

0
GrupoSCosta-350x250px
Time do Maravilha

Em mais uma rodada do Campeonato Lepense 2022, o  time do Maravilha venceu a equipe do Cidade Nova por 3 a 2 na noite deste sábado(30), no Estádio Benjamin Farah.

O jogo

O primeiro tempo começou movimentado, com as duas equipes buscando o gol. O Maravilha  conseguiu marcar o primeiro, aos 27 minutos, após o goleiro do Cidade Nova saiu mal e o jogador Moicom subir e fazer de cabeça. O segundo gol do Maravilha saiu aos  35 minutos com o jogador Magal, após falha da zaga. E nos acréscimo, aos 47 minutos, o Cidade Nova conseguiu marcar o primeiro gol com o jogador Ninja, que fez um bonito gol, tocando por cima do goleiro.

BahiaFArmShow-350x250px

Já no segundo tempo, a equipe do Cidade Nova voltou melhor, e conseguiu empatar  aos 35 minutos com o jogador Luís, crescendo no jogo, no entanto, já nos acréscimos,  o Maravilha garantiu a vitória após com o  jogador Binho conseguiu marcar após uma falha da zaga do Cidade Nova.