Vitória  faz dois gols em cinco minutos e vence o PSG pelo Campeonato Lapense

0
GrupoSCosta-350x250px

O Vitória marcou dois gols em cinco  minutos e venceu o PSG por 3 a 1, na noite deste sábado(14, no Estádio Benjamin Farah, pela 4ª rodada do Campeonato Lapense 2022. Tião marcou três vezes e deu a vitória ao time do Projeto Formoso.

O jogo

BahiaFArmShow-350x250px

O primeiro tempo começou movimentado, e o Vitória conseguiu abrir o placar aos 4 minutos com o jogador Tião, que fez o segundo aos 10 minutos. Mesmo com 8 desfalques, e sem jogadores no banco reserva, o PSG não desanimou com os dois gols sofridos logo no início do jogo, e conseguiu diminuir o placar com Abrão  aos 11 minutos.

Já no segundo tempo, a equipe  do Vitória voltou pressionando, e o PSG teve que substitui o goleiro que se machucou logo aos 15 minutos, fincando em campo com apenas 9 jogadores,  já que a equipe  não tinha ninguém no banco para entrar. No entanto, o PSG não mudou o estilo de jogo apresentado no primeiro tempo, e conseguiu empatar aos 28 minutos com o jogador Abraão, que fez o seu  segundo gol no jogo. Com um jogador a mais, o Vitória partiu para cima e conseguiu ficar a frente do placar novamente com mais um gol do jogador Tião,  dois minutos  após o gol sofrido.

O duelo também foi marcado por um clima quente com direito a muitas reclamações depois dos 30 minutos do segundo tempo, e um episódio triste com o jogador Marquinho do Vitória que torceu o joelho, e precisou ser socorrido pela ambulância. A partida chegou a ficar paralisada por 10 minutos.