Em jogo disputado, Represa e Maravilha ficam no empate pelo Campeonato Lapense

0
GrupoSCosta-350x250px

Na noite desta quarta-feira(18), no Estádio Benjamin Farah, pela quinta rodada do Campeonato Lapense 2022, Represa e Maravilha empataram por 1 a 1. Marlon  marcou para o Represa  e Vinicius deixou tudo igual para o Maravilha.

BahiaFArmShow-350x250px

Em um jogo disputado do início ao fim, o primeiro tempo começou movimentado, com as duas equipes buscando o gol, com muitas chances criadas. O Represa  conseguiu marcar o primeiro, aos 18 minutos. Já no segundo tempo,  as duas equipe voltou no mesmo ritmo,  e aos 41 minutos, o Maravilha conseguiu chegar no seu melhor momento no jogo, e empatou com a partida.

O campeonato lapense é promovido pela Prefeitura de Bom Jesus da Lapa, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer, e mais uma vez se destaca por ter a maior premiação da região.