Campeonato Lapense: Jogo entre Alagoas e Real Navegantes termina empatado em 2 a 2

0
GrupoSCosta-350x250px

Mais um jogo pelo Campeonato Lapense de Futebol 2023 aconteceu na noite desta quinta-feira(23), pela pela sexta rodada do torneio, entre as equipes do Alagoas  e Real Navegantes, o jogo terminou em  2 a 2.

BahiaFArmShow-350x250px

O primeiro tempo foi um pouco truncado, e o time do Real Navegantes conseguiu   abrir o placar aos 12  minutos , com o jogador Coco. No entanto, depois de uma falha  da defesa do Real Navegantes, o Alagoas  soube aproveitar, e empatou o jogo nos 46 minutos, com Diones. E já aos 50 minutos, o jogador Normando bateu de fora da área, e colocou o Real Navegantes novamente a frente do placar, 2 a 1.

No segundo tempo o jogo foi mais pegado, e a  equipe do Alagoas  conseguiu empatar o jogo aos 24 minutos, com um gol de pênalti feito pelo jogador Lívio, e a partida terminou em 2 a 2.

Acompanhe todos os lances do jogo entre o Alagoas e Real Navegantes no Canal Esportivo.

Próximo Jogo

O Campeonato Lapense 2023 prossegue neste sábado(25), com jogo entre São Cristóvão e Meninos da Vila, ás 19h30.