Campeonato Lapense: Jogo entre São Cristovão e Favelândia termina empatado em 2 a 2

0
GrupoSCosta-350x250px

Mais um jogo pelo Campeonato Lapense de Futebol 2022 aconteceu na noite desta quarta-feira(6), entre as equipes do São Cristovão e Favelândia, o jogo terminou em  2 a 2.

Equipe do São Cristóvão
BahiaFArmShow-350x250px

No primeiro tempo a equipe do Favelândia dominou mais o jogo e chegou com mais intensidade, conseguindo  abrir o placar nos 41  minutos de jogo, com um bonito gol de falta. No entanto, depois de uma falha  da defesa do Favelêndia, o São Cristóvão soube aproveitar, e empatou o jogo já nos 46 minutos, com um gol de cabeça.

Equipe do Favelândia

No segundo tempo a equipe do São Cristovão voltou melhor, e conseguiu marcar logo nos primeiros 10 minutos, virando para 2  a 1. E mais uma vez, de falta, a equipe do Favelândia conseguiu empatar.

Equipe de arbitragem

Próximo Jogo

O Campeonato Lapense 2022 prossegue nesta quinta-feira(7), com jogo entre Flamengo e Represa, ás 19h30.