Com a participação de 150 atletas, Bom Jesus da Lapa realiza  corrida  em homenagem ao Dia Internacional da Mulher

0
GrupoSCosta-350x250px

Ponto de largada e chega, ao lado a Praça da Fé.

A cidade de Bom Jesus da Lapa recebeu, na manhã deste domingo(12), a Corrida Internacional do Dia da Mulher. O evento foi realizado em setembro após ter sido adiado em função da pandemia.  O evento foi organização do Maerlon Coach e MS SPORT  Cronometragem e Eventos, e contou com   apoio da prefeitura, além da parceria da Loja Jaque Moda Fitness, Eures Ribeiro e Academia Boa Forma.

Premiação das cinco primeiras vencedoras da corrida.

A corrida,   além de estimular os atletas de elite,  também teve o objetivo de incentivar os diversos corredores anônimos que treinam e usam as provas de rua como uma forma de desenvolver a saúde e qualidade de vida.

Premiação dos cinco primeiros vencedores da corrida.
BahiaFArmShow-350x250px

A corrida teve como circuito de 5 quilômetros na Avenida Agenor Magalhães, o ponto de partida e chegada foi a Praça da Fé. Foram 150 corredores nas categorias masculino e feminino(com participação maior das mulheres, foram 100 ao todo).

O prefeito Fábio Nunes esteve presente no evento e entregou a premiação.

Os cinco primeiros de cada categoria (masculino e feminino) receberam a premiação e subiram ao pódio.