Campeonato de Futsal Masculino e Feminino de Bom Jesus da Lapa tem final emocionante

0
GrupoSCosta-350x250px

Foram com belos dribles e gols que a grande final do Campeonato Municipal de Futsal 2023 foi realizada no Ginásio José Caetano na noite de sábado(3). A competição  contou com a participação de 12 equipes masculinas e 8  femininas.

Os times Barsa e Lagoa Grande consagraram campeões das respectivas modalidades.

Barsa sagrou campeão da chave feminina
Time do Vasco vice – campeão da chave feminina
BahiaFArmShow-350x250px

Um grande público se fez presente nas arquibancadas do Ginásio para torcer pelas suas equipes favoritas. No primeiro jogo o Barsa venceu por 3×2 o time Vasco e se sagrou campeão da chave feminina. Logo em seguida tivemos a final do torneio masculino com Lagoa Grande levando a melhor sobre Cerrado por 7×1.
Time do Lagoa Lagoa Grande campeão
Time do Cerrado vice – campeão

Estiveram presentes na final o prefeito Fábio Nunes, o vice-prefeito Miguel Leles, o secretário de esportes e lazer Carlinhos, o secretário de transporte Dedé, a secretária de políticas especiais Andreia Luiza, Eduardinho Filho presidente da Câmara de Vereadores.