São Cristóvão vence o PSG na terceira rodada do Campeonato Lapense 2023

0
GrupoSCosta-350x250px

Os times do PSG e São Cristóvão   se enfrentaram, na noite desta quinta-feira(16), no Estádio Benjamin Farah, em busca do primeiro resultado positivo no Campeonato Lapense 2023. Com boa atuação, a equipe do São Cristóvão venceu pelo placar de 2 a 1. O duelo, válido pela terceira rodada do torneio.

Os Gols

BahiaFArmShow-350x250px

O São Cristóvão  conseguiu abrir o placar nos primeiros 7 minutos de jogo, de pênalti,  após o jogador Douglas Medeiros ser derrubado na área.  O PSG se recuperou e conseguiu empatar com Diego já nos acréscimos, batendo de fora da área.  Já no segundo tempo, o São Cristóvão fez o segundo gol logo após os 10 minutos, após o jogador Enilson receber a bola sozinho e sofrer pênalti.

Acompanhe todos os lances do jogo entre o PSG e São Cristóvão  no Canal Esportivo.

Próximos Jogos

O Campeonato Lapense 2023 prossegue neste sábado(18), com jogo entre Kasmed e Vitória, ás 19h30.